Slavia Prag und Karlovy Vary siegen

Extraliga: Slavia Prag und Karlovy Vary siegen

In den beiden heutigen Spielen der tschechischen Extraliga konnte Slavia Prag nach zwei Niederlagen das Team aus Vitkovice mit 4:2 gewinnen. Jaroslav Bednar war dabei gleich bei allen vier Toren beteiligt. Nachdem 0:1 der Gäste durch Sedivy assistierte Bednar im zweiten Drittel gleich zweimal seinen Kollegen Michal Poletin. In der letzten Spielminute sevierte er noch David Stich den Puck bevor er 18 Sekunden vor dem Ende selbst für den 4:1 Endstand sorgte.

Karlovy Vary ging bei Liberec in der 16. Minute durch Koblasa mit 1:0 in Führung. Dann dauerte es bis zum letzten Drittel bis wieder Tore fielen. Zuerst traf Michal Bular in der 43. Minute zum Ausgleich. Tore durch Tomecek, Balan und erneut Vojtech Tomecek fixierten den 4:1 Sieg der Gäste.