AV19 siegt, Olimpija gewinnt in Ungarn mit 4:1

AV19 Fehervar setzt sich gegen den slowakischen 1.Liga Klub HC Detva mit 5:1 durch. Olimpija Ljubljana gewinnt beim ungarischen Klub Miskolc mit 4:1.

Die Ungarn gingen in diesen Test ohne zahlreiche angeschlagene Spieler wie Sikorcin, Benk oder Hetenyi doch auch die junge ungarische Mannschaft zeigte eine gute Leistung. Nach torlosen 20 Minuten war es Csaba Kovacs der AV19 in Führung brachte. Der Kanadier Matt Register traf in Überzahl zum 2:0. Die Slowaken die ebnefalls gute Chancen vorfanden konnten vor der zweiten Pause aber verkürzen. Im letzten Drittel fixierte Fehervar aber durch Tore von Balint Magosi, Johan Ejdepalm und Andrew Sarauer den 5:1 Erfolg.
Bereits morgen stehen sich die beiden Teams in Szekesfehervar erneut gegenüber.

Olimpija Ljubljana bestritt heute ein Testspiel gegen den ungarischen Klub Miskolci Jegesmedvek.
Erst im zweiten Drittel war es Hunter Bishop der Olimpija mit 1:0 in Front.

.Gregor Koblar sorgte mit seinen zwei Toren im Schlussdrittel für den 3:0 Vorsprung. Anze Ropret sorgte sorgte sogar noch für das 4:0 bevor Tihamer Becze Andy Chiodo das einzige Mal in diesem Spiel zum Ehrentreffer der Gastgeber sowie zum Endstand traf.