Znojmo verliert Test bei Hradec Kralove

Im bereits dritten Test des HC Orli Znojmo gab es beim tschechischen CHL Teilnehmer HK Hradec Kralove eine 2:4 Niederlage.

Der HC Orli Znojmo bestritt heute bei Extraliga Klub und CHL Teilnehmer Hradec Kralove seinen dritten Test. Zuvor gab es mit dem 1:3 gegen Kometa Brno und dem 3:2 gegen Karlovy Vary je einen Sieg und eine Niederlage.
Die erste Chance im Spiel hatte mit Sebastian Piche gleich ein alter Bekannter aus der EBEL. Der Ex-Linzer konnte Patrik Nechvatal aber nicht bezwingen.
In der 5.Minute dann die 1:0 Führung des Extraliga Teams durch Tomas Vincour. Dann wurde Znojmo durch Guman und Bartos zwei Mal gefährlich. In der 12.Minute hieß es nach Strafen 4 gegen 3 für Hradec Kralove und dies nutzte Petr Koukal zur 2:0 Führung und knapp drei Minuten später erzielte Jakub Muska die verdiente 3:0 Pausenführung.
Im zweiten Drittel fand die EBEL Mannschaft dann öffters vor das Tor der Extraliga Mannschaft und in der 31.Minute gelang der kanadischen Neuverpflichtung Cam Braese auch der erste Znojmo Treffer.
Znojmo wechselte darauf planmäßig Tomas Halasz für Nechvatal. Nach 40 Minuten hatte aber Hradec Kralove noch immer einen sicheren zwei Tore Vorsprung.
Genau nach 47 Minuten gelang dem HC Orli nach einem Zuspiel von Lattner, der auch das erste Znojmo Tor vorbereitete, auf Petr Mrazek der Anschlusstreffer. Kurz darauf musste Znojmo ein Unterzahlspiel überstehen. Dies gelang doch zu beginn der 52.Minute sorgte Tomas Linhart wieder für die zwei Tore Führung der Gastgeber.
Die Adler konnten sich in der Schlussphase noch Chancen erarbeiten an der zweiten Testniederlage änderte dies aber nichts. Ein kleines Erfolgserlebnis konnten die Adler aber im Shootout Test für sich verbuchen. Ging dieser mit 2:1 doch an das EBEL Team.
Bereits übermorgen testet der HC Orli erneut. Mit dem HC Zlin wartet dann der nächste Extraliga Gegner auf die Mannschaft von Trainer Miroslav Frycer.