SKA sichert sich den Bobrov Division Titel

Mit dem 5:0 Sieg bei Lada Togliatti sichert sich SKA vorzeitig den Division Titel in der Bobrov Division. Slovan muss sich CSKA Moskau mit 0:3 geschlagen geben. CSKA holt sich damit den Tarasov Titel.

Es war nur eine Frage der Zeit und heute war es soweit, mit dem 41 Sieg im 48.Spiel fixierte der amtierende Gagarin Cup Champion also den ersten Saison Titel. Pavel Datsyuk war dabei gleich an vier Toren beteiligt. Nach drei Assit in Folgen für Vyacheslav Voynov, Patrick Thoresen und Ilya Kovalchuk sorgte der SKA Kapitän ließ er den vierten Treffer seines Teams ohne Scorerpunkt verstreichen bevor er in der 57.Minute selbst für den 5:0 Schlusspunkt sorgte. Mit 120 Punkten und der 1:2 Niederlage von Jokerit Helsinki steht St.petersburg damit vorzeitig als Division Champion fest.

Für Slavan Bratislava gab es heute gegen CSKA Moskau nichts zu holen. Das Team aus Moskau war über 60 Minuten das klar bessere Team, am Ende hieß es 15 zu 34 Schüsse für CSKA. Das 1:0 gelang den Gästen bereits in der 5.Minute durch Igor Ozhiganov. Geoff Platt sorgte nach genau 14 Minuten für das 2:0 und der 32-jährige Kanadier fixierte mit seinem zweiten Treffer im Spiel in Überzahl (54.Minute) den 3:0 Auswärtssieg.
Für Slovan gab es damit erstmals seit drei Spielen keinen Punkt.
CSKA Moskau hingegen fixiert wie der große Conference Gegner aus St.Petersburg frühzeitig den Division Titel. Mit den 112 Punkten führt das Team aus Moskau uneinholbar die Tarasov Division an.
Admiral-Avangard 5:4