Dynamo Moskau gewinnt gegen SKA

Dynamo Moskau feierte gegen SKA St. Petersburg einen 4:3 Overtime Sieg. Sochi feiert gegen Jokerit zweiten Heimsieg in Folge. Medvescak und Slovan mit Heimniederlagen.

Die Gäste aus St.Petersburg gingen durch Andrei Kuteikin im Powerplay (10.Min) sowie Tony Martensson in der 26. Minute zwei Mal in Front. Dynamo gelang in einem strafen reichen Startdrittel durch Denis Mosalyov erstmals der Ausgleich (17/PP). Noch wichtiger für Dynamo Moskau war der Ausgleich in der 39. Minute der durch mat Robinson in nummerischer Unterzahl gelang.
Im letzten Abschnitt konnte Dynamo in der 49. Minute durch Denis Kokarev erstmals in Führung gehen. Der beste Sturm der Liga glich aber durch Yury Alexandrov in der 58. Minute aus.
Die zweite Niederlage im dritten Auswärtsspiel für SKA St.Petersburg fixierte dann aber Janne Jalasvaara in der 64. Spielminute zum 4:3 Endstand.

In der West Conference konnte damit Dynamo wichtige Punkte auf die Top 3 Teams gutmachen da auch Jokerit Helsinki eine Niederlage hinnehmen musste.
Die Finnen kassierten bei Liganeuling Sochi eine 2:3 Shootout Niederlage. Dabei konnte Sochi durch Oleg Saprikyn und Artyom Kryukov zwei Mal einen Rückstand gutmachen.

Slovan Bratislava verliert innerhalb von 24 Stunden ein weiteres Heimspiel. Gegen den Liga Nachzügler Amur Khabarovsk setzte es in der Slofnaft Arena eine 1:3 Niederlage.
Medvescak Zagreb musste sich trotz eines Doppelback von Thomas Bill den Admirals aus Vladivostok mit 3:4 geschlagen geben.

Avangard – Lada 1:0
Barys – Neftekhimik 6:5 SO
Automobilist – Traktor 1:0
Salavat Yulaev – Yugra 1:3
Lokomotiv – Dinamo Riga 4:1
Atlant – Metallurg Nk 4:2