CSKA mit neuer Rekordmarke

CSKA Moskau gewinnt bei Liganeuling Sochi mit 6:2 und stellt mit diesem 13. Sieg in Folge einen neuen KHL Rekord auf.
Medvescak bezwingt Slovan mit 1:0.
Mit dem zweiten Sieg über das Team aus der Olympia Stadt Sochi schreibt CSKA wieder einmal Eishockey Geschichte. Mit dem 6:2 Erfolg fixierte die Mannschaft von Trainer Dimitry Kvartalnov den 13 Sieg in Folge und stellte damit einen neuen KHL Rekord auf.
Der Sieg war auch mehr als verdient. Im ersten Drittel war es Alexander radulov der mit seinen beiden Treffer in der 14. und 18. Minute (PP) CSKA mit 2:0 in Führung brachte.
Im Mittelabschnitt konnten die Leoparden aus Sochi zumindest durch Igor Ignatushkin den Anschlusstreffer erzielen.
In den letzten 20 Minuten machten die Gäste aus Moskau aber durch vier Tore alles klar. Nikita Zaitsev im Powerplay und Igor Volkov erhöhten innerhalb der ersten 99 Sekunden auf 4:0.
Der Slowene Jan Mursak stellte in der 53. Minute auf 5:1 bevor Igor Grigorenko in der 56. Minute das halbe Duzend voll machte.
Die Gastgeber konnten durch Oleg Saprikin zwar noch einen weiteren Treffer zum 2:6 Endstand erzielen, am Sieg von CSKA konnte man aber klarerweise nicht mehr rütteln.

Medvescak Zagreb feiert gegen Slovan Bratislava einen knappen 1:0 Erfolg. Das Game Winning Goal für die Bären erzielte Brandon Segal bereits zu Beginn der 18. Spielminute.
Barry Brust gelang dabei mit 36 Saves sein erstes Shutout in dieser Saison.
Barys Astana feierte gegen Amur Khabarovsk einen 5:0 Heimerfolg. Mit Nigel Dawes und Dmitry Upper gab es dabei gleich zwei Spieler die doppelt trafen. Für Amur war dies bereits die neunte Niederlage in Folge.
Avangard – Sibir 1:3
Salavat Yulaev – Metallurg Nk 3:0
Lokomotiv – Severstal 5:3
Vityaz – Torpedo 3:2
Dinamo Minsk – Atlant 2:3 SO