DEL: Uwe Krupp feiert Einstand nach Mass

Eisbären Berlin gewinnen gegen die Straubing Tigers mit 2:0; Kölner Haie bezwingen die Ice Tiers in tollem Spiel 3:2;

Im ersten Spiel unter Neo-Coach Uwe Krupp gingen die Eisbären gegen die Straubung Tigers durch ein Power-Play Tor von Frank Hördler in Führung (7.). Danach neutralisieren sich beide Teams und es war ein offener Schalgabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Erst im letzten Abschnitt, als gegen Spielende Straubing den Goalie vom Eis nahm, gelang Barry Tallackson mittels Empty-net Treffer die endgültige Entscheidung zum 2:0 (60.). Damit feiert Uwe Kruppmit den Eisbären einen gelungenen Auftakt und die Punkte bleiben in der Hauptstadt.

Eisbären Berlin v Straubing Tigers 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Im Duell der Kölner Haie gegen die Nürnberg Ice Tigers gingen die Hausherren durch einen Power-Play Treffer von Alexander Sulzer in Führung (9.). Kurz nach Beginn des zweiten Drittel glichen die Ice Tigers durch Patrick Reimer aus (22.). Nickolas Latta und Chris Minard erhöhten dann auch 3:1 für die Haie, ehe Corey Locke kurz vor der Pause nochmals verkürzen konnte (38.).

Kölner Haie v Nürnberg Ice Tigers 3:2 (1:0, 2:2, 0:0)