Trinec muss sich erneut im Heimspiel geschlagen geben

Der HC Litvinov gewinnt erneut beim HC Trinec und führt im  tschechischen Extraliga Finale mit 2:0.

Nach dem gestrigen Auswärtserfolg kam es heute zur Neuauflage zwischen dem HC Trinec und Litvinov. Die Gäste gingen abermals mit hohen Engagement zur Sache und gingen durch Jakub Petruzalek früh mit 1:0 in Führung (4.). Trinec konnte nach dem Verlusttreffer das Spiel offen gestalten und es ging mit diesem knappen Rückstand in die erste Pause.

Im Mittelabschnitt ging es rauf und runter mit leichten Vorteilen von Trinec. Litvinov hingegen drängte auf den zweiten Treffer, doch die Hintermannschaft vom Gastgeber wusste dies bis auf weiteres zu verhindern. Kurz vor dem letzten Wechsel erzielt Lukas Galvas den verdienten Ausgleich zum 1:1 (39.). Es stand einem spannenden Schlussabschnitt nichts mehr im Wege.

In diesem brachte Robin Hanzl die Gäste aus Litvinov in Überzahlspiel abermals in Führung (46.). Trinec sichtlich geschockt und kassiert durch Viktor Hübl nur zwei Minuten später das 1:3 (48.). Das schien eine kleine Vorentscheidung in diesem Spiel.
In der 55. Minute kam Triec aber nochmals auf einen Treffer heran. Dabei konnte ein Litvinov Spieler vor dem eigenen Tor den Puck nicht unter Kontrolle bringen und dies nutzte Jiri Polansky zum zweiten Trinec Tor. Für den Ausgleich reichte es aber nicht mehr und so musste der HC Trinec auch das zweite Heimspiel gegen Litvinov verloren geben.

HC Trinec v HC Litvinov 2:3 (0:1, 1:0, 1:2) – Gesamt 0:2

0:1 Jakub Petruzalek (4.), 1:1 Lukas Galvas (39.), 1:2 Robin Hanzl (46., PP), 1:3 Viktor Hübl (48.), 2:3 Jiri Polansky (55.)