Sochi verliert sechstes Spiel in Folge

Für Liganeuling gibt es im ersten Jahr nur Serien, heute setzte es in Yaroslavl die sechste Niederlage in Folge.

Das Jahr 2014 geht für den HC Sochi wohl mit gemischten Gefühlen zu ende. Nach zwei Siegen in den ersten vier Spielen folgte eine sechs Spiele anhaltende Niedrelagenserie. Ende November setzte Sochi aber zu einem richtigen Höhenflug an. So gab es in den folgenden 10 Spielen nur Siege und so fanden sich die Leoparden plötzlich auf einen Playoff Platz. Dieser Run wurde erst von Dynamo Moskau unterbrochen und seit diesem 12. Dezember setzte es nur noch Niederlagen.
Dies sollte sich auch im heutigen Spiel bei Lokomotiv Yaroslavl nicht ändern.

Cory Emmerson brachte Sochi zwar im zweiten Drittel in Führung doch die Überlegenheit der gastgeber führte durch Andrei Loktionov, Sergei Plotnikov und Petri Kontiola nach 40 Minuten zu einer 3:1 Führung für Lok.
Zu Beginn des Schlussabschnitts durfte Sochi aber nochmals hoffen als Andre Petersson den Anschlusstreffer im Powerplay (43.Min) erzielen konnte. Yegor Averin fixierte aber mit seinem Emty Net Treffer die sechste Niederlage für den Liganeuling.
Lokomotiv geht damit auf Platz 6 der West Conference in das neue Jahr und Liganeuling Sochi hat nun nur noch einen Punkt Vorsprung auf den neunten der West Conference Vityaz.
Metallurg Nk – Admiral 1:4
Sibir – Amur 6:2
Barys – Traktor 4:2
Kazan – Yugra 3:2
Severstal – Torpedo 2:3 SO