Nitra wieder souverän, Kosice gleicht in der Serie aus

HK Nitra gewinnt auch zweites Spiel gegen MHC Martin mit 6:2; HK Kosice gewinnt gegen HK Piestany mit 5:2  und gleicht aus;

IMG_4785 (2)

Nach der gestrigen Galavorstellung des HK Nitra kam es heute zum zweiten Aufeinandertreffen gegen den MHC Martin. Die Gäste legten die Spielweise anders an den Tag und konnten durch einen Power-Play von Tibor Varga Treffer früh in Führung gehen. Die Gastgeber nach diesem Treffer etwas sichtlich verunsichert. Angetrieben vom Publikum aber gelang kurz darauf Juraj Stefanka der Ausgleich. Damit wurde wieder der Spielfluss geweckt und Jakub Ruckay brachte kurz vor der Pause Nitra in Front.

IMG_4791 klein

Im zweiten Drittel lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene und Jakub Ruckaj erhöht kurz nach Wiederbeginn auf 3:1.  Roman Tomanek trifft zum 4:1 und als dann Jozef Stümpel und Marek Slovak auf 6:1 stellten war auch heute wieder eine Vorentscheidung gefallen. Die Gäste konnten in diesem Abschnitt dann weitere Treffer verhindern.

IMG_4793 klein

Im Schlussdrittel konnten die Gäste durch Jaroslav Svoboda nochmals auf 2:6 verkürzen, das änderte aber nichts am Spielverlauf. Die Gastgeber spielten das Spiel souverän nach Hause und führen in der Serie jetzt mit 2:0.

HK Nitra v MHC Martin 6:2 (2:1, 4:0, 0:1) – Gesamt 2:0

0:1 Tibor Varga (3., PP), 1:1 Juraj Stefanka (9.), 2:1 Jakub Ruckaj (20.), 3:1 Jakub Ruckaj (22., PP), 4:1 Roman Tomanek (25., PP), 5:1 Jozef Stümpel (30.), 6:1 Marek Slovak (32.), 6:2 Jaroslav Svoboda (47.),

Im zweiten Spiel konnte der HK Kosice die Scharte von gestern ausmerzen und besiegt HK Piestany mit 4:1 und gleicht in der Serie aus.

HK Kosice v HK Piestany 5:2 (1:0, 3:1, 1:1) – Gesamt 1:1