Metallurg gleicht dank Zaripov aus

Metallurg Magnitogorsk gewinnt Spiel 4 bei Lev Praha und gleicht damit in der Serie wieder auf 2:2 aus. Denis zaripov erzielt dabei zwei Tore und zwei Assists.

Zweites Spiel in der O2 Arena und erneut wurde mit 17073 Fans ein neuer Zuschauerrekord aufgestellt. Den besseren Start in dieses Spiel hatten die Gäste die nach einer herrlichen Kombination durch Yaroslav Khabarov bereits nach vier Minuten in Führung gingen. David Ullström glich aber etwas mehr als vier Minuten später für Lev aus und dank des bereits fünften Finaltreffers von Justin Azevedo ging Lev in der 18. Minute sogar in Front. Doch keine Minute später war es Viktor Antipin der dieses mal für die Gäste im ersten Powerplay dieses Spiels ausgleichen konnte.
Die Hausherren gingen aber im Mitteldrittel ein weiteres mal in Führung als Ondrej Nemec von der blauen Linie Metallurg Schlussmann Vasily Koshechkin zum dritten Mal in diesem Spiel bezwingen konnte. Die Gäste glichen aber auch diesen Rückstand noch im selben Drittel aus. Sergei Mozyakin bediente Viktor Antipin und dieser traf mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel zum 3:3 Ausgleich.
Im Schlussabschnitt war es Danis Zaripov der nach zwei Assists nach nur 38 Sekunden Magnitogorsk wieder in Führung brachte und als er knapp vier Minuten später erneut traf avancierte er endgültig zum Matchwinner für sein Team. Metallurg trat im heutigen Spiel um einiges stärker auf als noch am Montag und so ging dieser 5.3 Sieg am Ende auch klar in Ordnung. Am Freitag geht es nun mit Spiel 5 in Magnitogorsk weiter.