Jets mit fünften Sieg in Folge

Die Winnipeg Jets gewinnen dank eines starken Torhüters gegen die Columbus Blue Jackets mit 4:0.

Der vierte der Central Division konnte sich dabei wieder ganz auf Rookie Torhüter Michael Hutchington verlassen. Der 24-Jährige Kanadier feierte in seinem 21. NHL Spiel mit 29 Saves bereits seinen zweiten Shutout Sieg und hält bei 14 Siegen. Blake Wheeler nach nur 68 Sekunden und Evander Kane sorgten in der 7. Minute für eine rasche 2:0 Führung der Jets.
Im zweiten Drittel war es Jim Slater der in der 25. Minute Blue Jackets Goalie Sergei Bobrovsky zum dritten Mal bezwang.
Der Russe im Blue Jackets Tor verletzte sich kurz darauf aber und musste so das Spiel frühzeitig beenden. Bobrovsky ist nun auch für das anstehende All Star Game in Columbus fraglich. Sein Ersatz könnte Michael Hutchington sein, der damit gleich in der ersten saison den Sprung in das All Star Game schaffen würde.
Für Bobrovsky spielte Curtis McElhinney das Spiel gegen Winnipeg zu ende und kassierte dabei mit dem 0:4 nur einen Gegentreffer durch Chris Thorburn.
Die Jets feiern damit den bereits fünften Sieg in Folge.

Ganz anders hingegen sieht es bei ihren kanadischen Kollegen aus Toronto aus. Die Maple Leafs verloren bei den Ottawa Senators mit 3:4 und kassieren damit ihre bereits sechste Niederlage in Folge.
Pittsburgh – Chicago 2:3 SO
Colorado – Boston 3:2 SO
Anaheim – Calgary 6:3
San Jose – Los Angeles 4:2