Immer wieder Ladislav Nagy

Ladislav Nagy , Slovan Bratislava © Andreas Robanser/Puckfans.at
Ladislav Nagy , Slovan Bratislava
© Andreas Robanser/Puckfans.at

Slovan Bratislava schlägt Dinamo Minsk dank des entscheidenden Treffer von Ladislav Nagy im Shootout mit 3:2. SKA bleibt weiter ungeschlagen. Puckfans Gewinnspiel – Je 2 Tickets für jedes Slovan Heimspiel im Oktober.
Jokerit Helsinki musste vor 11574 lange und hart kämpfen um den neunten Sieg im elften Spiel feiern zu können. Dinamo Riga agierte sehr offensive und Miks Indrasis traf bereits nach 122 Sekunden zum 1:0 für die Gäste. Der Torschütze vom Team im Dress von Jokerit Niklas Hagman traf mit seinem 12. Saisontreffer im Powerplay nur etwas mehr als fünf Minuten später zum Ausgleich für Jokerit. Im zweiten Drittel ging Dinamo Riga erneut in Front (Meija Gints, 32.) doch sechs Minuten später glich Korpikari Oskari erneut aus. Im dritten Abschnitt stand öfters Jokerit Torhüter Riko Helenius im Mittelpunkt, den Siegestreffer erzielte aber Jokerit. 26 Sekunden vor dem Ende traf Topi Jaakola zum 3:2. Mit diesem Sieg bleibt man weiterhin sechs Punkte hinter dem KHL Top Team von SKA St.Petersburg die heute einen klaren 5:1 Auswärtssieg bei Medvescak Zagreb feierten. Dabei nutzten die Gäste aus St. Petersburg die wenigen Chancen auf beiden Seiten besser. Die Hausherren gingen durch Aaron Palushaj in der dritten Minute zwar in Führung (3.Min) doch Patrick Thoresen (ebenfalls im PP) und Vadim Shipachyov brachten SKA noch im ersten Drittel im Front. Das zweite Drittel gehörte dann dem Leader der durch zwei Tore von Tony Martensson auf 4:1 davon zog. In der 48. Minute stellte Evgeny Dadonov den 5:1 Endstand her. SKA bleibt damit 11 Spiele ohne Niederlage. Für Medvescak setzte es hingegen die vierte Niederlage in sechs Heimspielen.
Auch Slovan Bratislava dürfte sich scheinbar in der Fremde wohler fühlen. Auch gegen Dinamo Riga musste das Team von Trainer Petri Matikainen bis ins Penaltyschießen gehen um am Ende den erst zweiten Sieg im vierten Heimspiel zu feiern. Nach torlosen 20 Minuten brachte Vaclav Nedorost Bratislava mit seinem Powerplay Tor in der 28. Minute mit 1:0 in Front. Diese Führung hielt aber nicht lange, nur etwas mehr als zwei Minuten später glich Paul Szezechura für Dinamo Minsk aus. Auch im dritten Drittel war es Slovan durch Andrej Stastny in der 42. Minute in Führung ging. Minsk konnte aber in der 51. Minute erneut ausgleichen. Im Shootout war es dann wieder einmal Ladislav Nagy der Slovan Bratislava mit seinem Treffer einen Sieg fixierte.
Liganeuling Sochi kassierte mit der heutigen 1:4 Niederlage die siebende Niederlage und belegt mit sechs Punkten weiter den letzten Platz in der West Conference. Für Lokomotiv Yaroslavl geht das Auf und Ab von Sieg und Niederlage damit weiter.
Dank Sport und Event ReiseveranstalterRomantics.sk kann Puckfans.at seinen Lesern ein Gewinnspiel von je 2 Tickets für jedes Heimspiel von Slovan Bratislava im Oktober anbieten. MI 01. OKT 19:00 gegen Dinamo Riga SO 12.OKT 17:00 gegen Jokerit Helsinki DO 30. OKT 18:30 gegen Sibir Novosibirsk FR 31. OKT 18:30 gegen Amur Chabarovsk Gewinnen ist ganz einfach – nur Puckfans.at auf Facebook als Gefällt mir markieren !!