Dubnik kassiert erste Niederlage

Nach zwei Siegen in Folge mussten sich die Mannschaft von Thomas Vanek im Heimspiel gegen Columbus mit 1:3 geschlagen geben. Die Torsperre von Ryan Miller ging in Florida zu ende.

Die Minnesota Wild verlieren auch das zweite Spiel gegen die Columbus Blue Jackets mit 1:3 und kassieren damit nach zwei Siegen wieder eine Niederlage. Damit musste Wild Neuzugang Devan Dubnyk in seinem dritten Spiel auch erstmals eine Niederlage hinnehmen.
Beim 1:0 der Blue Jackets bezwang ihn Brandon Dubinsky mit einem Schuss über die Schulter in der 8. Minute zum 1:0. Diesen Treffer konnten die Wild durch zach Parise im Powerplay noch vor der ersten Pause ausgleichen.
Nach einem torlosen Mitteldrittel war es Scott Hartnell der die Blue Jackets zum Sieg schoss. In der 46. Minute steuerte er mit seinem Assist im Powerplay zum 2:1 durch James Wisniewski die wichtige Vorarweit bei und etwas mehr als drei Minuten vor dem Ende war es der 32-jährige Kanadier der mit seinem 10 Saisontor den Sieg der Gäste fixierte.
Vancouver Canucks Torhüter Ryan Miller musste gestern bei den Florida Panthers nach 200 Minuten und 45 Sekunden wieder hinter sich greifen. Bei einer 2:0 Führung der Kanadier durch Radim Vrbata (4.) und Bo Horvat (9.) fehlten Miller nur noch etwas mehr als zweieinhalb Minuten bis zu seinem dritten Shutout in Folge. Dies verhinderte aber Brandon Pirri mit dem 1:2 Anschlusstreffer für die Florida Panthers. Dieses 1:2 der Panthers war zugleich auch der Endstand in diesem Spiel.
Toronto – Carolina 1:4
St.Louise – Colorado 3:1
Los Angeles – Calgary 1:2 OT
San Jose – New Jersey 2:5