Die Rangers gewinnen gegen die Stars-Detroit verliert

Tyler Toffoli #73, LA Kings ©Puckfans.at/Andreas Robanser
Tyler Toffoli #73, LA Kings

Die Detroit Red Wings müssen im Heimspiel gegen die LA Kings eine 4:1 Niederlage hinnehmen. Dabei sorgte LA Stürmer Tyler Toffoli mit zwei Toren und einen Assist praktisch alleine für den Sieg. Michael Grabner erzielt beim 2:0 Sieg der Rangers gegen Dallas Assist Nummer 5.

Bei den New York Rangers kehrte der Schwede Henrik Lundqvist in das Tor der Rangers zurück und mit 27 Saves sorgte er auch gleich für den 2:0 Sieg der Rangers über die Dallas Stars. Für Lundqvist war dies sein erstes Saison Shutout. Das 1:0 gelang den Rangers dabei als McDonagh für 2 Minuten auf der Strafbank war und Rick Nash in Unterzahl zum 1:0 traf. Michael Grabner war dann mit seinen fünften Assist am zweiten Treffer der Rangers durch mats Zuccarello in der 19,Minute beteiligt.
Der Villacher brachte es dabei auf dreizehneinhalb Minuten Eiszeit.
Thomas Vanek hingegen muss mit den Detroit Red Wings in seinem 900.NHL Einsatz eine 1:4 Heimniederlage hinnehmen. Mann des Abends bei den Gästen war Tyler Toffoli. Der 24-Jährige sorgte mit seinem Assist für Derek Forbort nach nur 21 Sekunden für die 1:0 Führung. Diesen Treffer glichen die Red Wings noch aus als Mike Green in der 8.Minute traf.
Im zweiten Abschnitt schlugen die Kings durch Nic Down zu bevor Tyler Toffoli mit seinen Saisontreffern 6 und 7 den 4:1 Endstand für die LA Kings herstellen konnte.
Thomas Vanek kam auf knapp 16 Spielminuten und kassierte zwei Mal eine Strafe.

Boston – Anaheim 3:4
NY Islanders – Chicago 4:5
Toronto – Arizona 2:3 SO
St.Louis – New Jersey 5:2
Nashville – Minnesota 2:5
Winnipeg – Florida 4:3 SO