DEL: Hamburg Freezers weiter in Topform – Torregen in Schwenningen

Hamburg Freezers gewinnen bei den Grizzlys Wolfsburg 5:2; Torfestival bei Schwenninger Wild Wings v Kölner Haie – 3:6;

Die Hamburg Freezers sind weiter das Team der Stunde. Nach dem grandiosen Heimerfolg über die Adler Mannheim, gab es auch für die Wolfsburger zu nichts zu holen. Die Freezers kassierten wieder ein schnelles 0:1 durch Alexander Polaczek (7.), wussten aber die Antwort darauf.  Morten Madsen trifft zum 1:1 (10.). Im zweiten Abschnitt spielten die Hamburger wie aus einem Guss, und ging erhöhten durch Treffer von Duvie Westcott (22.) und Kevin Clarke (27.) auf 3:1.  Nach nur 10 Sekunden im dritten Abschnitt erzielte Nico Krämmer das 4:1 und auch die Vorentscheidung. Duvie Westcott erhöhte mit seinem zweiten Treffer noch auf 5:1 und das Spiel war entschieden. Wolfsburg konnte nie so richtig ins Spiel kommen, erzielte noch durch Brent Aubin das 2:5 – war aber nur noch Ergebniskosmetik.

Grizzlys Wolfsburg v Hamburg Freezers 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)

Ein wahres Torfestival gab es heute in Schwenningen gegen die Kölner Haie.  Die Haie kamen besser ins Spiel und Nickolas Latta brachte die Domstädter 1:0 in Front (3.). Schwenningen zeigte die richtige Reaktion und nur Sekunden später trifft Jon Matsumoto zum Ausgleich (3.). Die heimischen setzten nach und Dan Hacker erhöhte in einem Überzahlspiel auf 2:1 (12.). Im zweiten Drittel machten die Haie durch Mike Iggulden den Ausgleich (29.)  und nur Augenblicke später trifft Charlie Stephens zum 3:1 für die Gäste (30.). Schwenningen hatte auch hier die richtige Antwort parat und glichen durch Ashton Rome zum 3:3 aus (31.). Im dritten Drittel kam die spielerische Überlegenheit doch noch zumTragen, und Alexander Weiss trifft zum 4:3 für die Haie. Als dann Chris Minard noch das 5:3 erzielte, war das Spiel zugunsten der Haie entschieden. Schwenningen konnte das Spiel nicht mehr drehen, die Kölner erhöhen dann noch durch Marcel Müller auf 6:3 und feiern einen wichtigen Auswärtssieg.

Schwenningen v Kölner Haie 3:6 (2:1, 1:2, 0:3)