CSKA siegt weiter

Igor Grigorenko, CSKA Moskau © Andreas Robanser/Puckfans.at
Igor Grigorenko, CSKA Moskau
© Andreas Robanser/Puckfans.at

KHL Tabellenführer CSKA Moskau feiert dank Igor Grigorenko bei Lokomotiv Yaroslavl einen 4:0 Sieg und verlängert damit den Erfolgslauf.

Im einzigen Spiel des Tages empfing heute Lokomotiv Yaroslavl den Tabellenführer und momentanen Seriensieger CSKA Moskau.
Lok zeigte aber wenig Angst und so war man in den ersten Minuten auch die bessere Mannschaft im Spiel. Den ersten Treffer erzielten aber die Gäste durch Igor Grigorenko in der 11. Minute, dabei sah Vitaly Kolesnik im Lokomotiv Tor nicht gerade sehr gut aus. CSKA musste in der Folge Strafen auf sich nehmen doch ein Unterzahltor brachte durch Andrei Stas den Gästen eine 2:0 Führung.
CSKA Goalie Stanislav Galimov musste in der Folge zwei Mal ordentlich zugreifen um sein Tor im ersten Drittel sauber zu halten.

Lok versuchte im Mitteldrittel wieder in das Spiel zurück zu finden doch Jan Mursak traf in Überzahl in der 28. Minute zur 3:0 Führung.
Lokomotiv Yaroslavl hatte in der 34. Minute erneut ein Überzahlspiel doch ein Tor sollte erneut nicht gelingen, nach einem mächtigen Schuss schaute nur ein Lattenschuss heraus.
Auch im letzten Drittel sollte Lok, auch wegen CSKA Tormann Stanislav Galimov, keinen Treffer erzielen können und so traf Igor Grigorenko mit seinem 17. Saisontreffer zum 4:0 Sieg.
CSKA feiert damit den bereits 12 Erfolg in Serie und ist nun seit dem 30. Oktober ohne Niederlage.