CSKA holt sich wieder volle Punkte gegen Avtomobilist

CSKA Moskau gewinnt bei Avtomobilist Yekaterinburg mit 3:2 und feiert damit im 16 Aufeinandertreffen dieser beiden Klubs den 14.Sieg. Slovan kassiert knappe1:2 Niederlage bei Traktor.

CSKA Moskau musste heute im Auswärtsspiel bei Avtomobilist Yekaterinburg zwei Mal einen Rückstand ausgleichen um am Ende einen 3:2 Auswärtssieg zu feiern. Damit bleibt CSKA der große Angstgegner für Avtomobilist . Konnten von den bisher 16 Begegnungen erst zwei Siege über die Armeemannschaft aus Moskau erreicht werden. Der letzte Punktegewinn liegt nun auch bereits über eine Saison zurück. Da konnte Yekaterinburg bei der 1:2 Shootout Niederlage zumindest einen Punkt erkämpfen.
Jakub Kovar wehrte heute auch 30 Schüsse von CSKA ab, dies war aber erneut zu wenig. Avtomobilist musste dadurch die dritte Niederlage in Folge hinnehmen und CSKA gewann das siebende Spiel in Serie.

Für Slovan Bratislava setzte es heute erneut eine Auswärtsniederlage.Nachdem Richard Gynge Traktor in der 15.Minute im Powerplay in Führung bringen konnte war es Marek Viedenský der das zweite Überzahlspiel des slowakischen KHL Teams etwas mehr als zwei Minuten später zum Ausgleich nutzen konnte. In diesem offenen Spiel konnte Chelyabinsk im zweiten Abschnitt durch Alexei Kruchinin erneut Slovan Goalie Jakub Stepanek bezwingen. Der Tscheche beendete seinen ersten Einsatz seit dem 27.September mit 34 Saves. Sein Landsmann und Gegenüber Pavel Francouz ließ aber nichts mehr zu und so gab es für Bratislava eine knappe 1:2 Niederlage.

Amur Khabarovsk gewinnt durch ein Tor von Oleg Li in der 29. Minute und durch 36 Saves von Juha Metsola bei Avangard Omsk mit 1:0.
Barys – Kunlun 4:3 OT
Yugra – Admiral 1:3
Metallurg Mg – Vityaz 3:1