Buffalo kassiert 11. Niederlage in Folge

Die Buffalo Sabres kommen aus der Krise nicht heraus. Gegen die Detroit Red Wings setzte es vergangene Nacht die bereits 11. Pleite in Folge.

Dabei sah es nach 20 Minuten ganz nach dem ersten Buffalo Sieg seit dem 27. Dezember 2014 aus. Drew Stafford, Tyler Ennis und Chris Stewart im Powerplay bezwangen in nicht einmal 14 Minuten Detroit Goalie Mrazek gleich drei Mal. Der Tscheche machte in der Folge Tom McCollum Platz der nach vier Saisonen Pause sein zweites NHL Spiel bestreiten durfte.
Nach einer Minute im zweiten Drittel zeigte sich dann auch Henrik Zetterberg erstmals in diesem Spiel mit dem Assist zum ersten Red Wings Treffer. Drew Miller in der 25. Minute und Tomas Tatar in der 31. Minute sorgten dann noch im Mitteldrittel für den Ausgleich.
Henrik Zetterberg sorgte dann in den letzten 20 Minuten praktisch im Alleingang das die Sabres erneut kein Erfolgserlebnis feiern durften. Mit gleich drei Toren in 12 Minuten und dem zwischenzeitlichen vierten Sabres Treffer von Tyler Ennis sicherte der 34-jährige Schwede mit seinem sechsten Karriere Hattrick den 6:4 Erfolg der Detroit Red Wings über die Buffalo Sabres.
Winnipeg – Arizona 4:3 SO
Chicago – Dallas 3:6
Pittsburgh – NY Rangers 2:5