Atlant darf weiter hoffen

Mit dem 4:3 Heimsieg über Dinamo Minsk darf sich Atlant Mytischi weiter Hoffnung auf einen Playoff Platz machen.

Das Team aus der Umgebung von Moskau lag vor dem heutigen Spiel fünf Punkte hinter dem Achtplatzierten Torpedo Nizhny Novgorod. Bei einer Niederlage wäre es für Atlant eng geworden. Standen inklusive der heutigen Begegnung nur noch vier Spiele am Spielplan.
Atlant startete auch mit viel Elan in dieses Spiel und Artyom Chernov brachte sein Team in der 4. Minute auch in Führung. Erst nach diesem Treffer wurden die Gäste, die bereits fix einen Playoff Platz inne haben aktiver, und glichen vier Minuten später durch Charles Linglet zum 1:1 aus.
In den ersten 10 Minuten dieses Mitteldrittels tat sich nicht all zu viel. Dies änderte sich aber mit dem Führungstreffer der Gäste aus Minsk durch ein Powerplay Tor von Alexander Kulakov in der 31. Minute.
Nur zwei Minuten später gelang Atlant durch den zweiten Treffer von Artyom Chernov ebenfalls in Überzahl der Ausgleich doch Charles Linglet schoß Dinamo Minsk nur 29 Sekunden später erneut in Front.
Linglet hätte nach nur 27 Sekunden im Schlussabschnitt beinahe sein drittes Tor erzielen können doch Atlant Tormann Engren konnte klärten.
In der 46. Minute war dann wieder Atlant am Zug und Mikhail Tyulyapkin stellte zu Beginn der 47. Minute den 3:3 Gleichstand her. Etwas mehr als zwei Minuten später gelang Andrei Taratukhin sogar der so wichtige Führungstreffer. Dieser knappe Spielstand hielt vor 6500 Zuschauer bis zum Schluss und so darf sich Atlant weiter Hoffnung auf eine eventuelle Playoff Teilnahme machen.