Znojmo gewinnt vorletzten Test

Mit dem heutigen 4:1 Heimsieg über den tschechischen 1.Liga Klub Ceske Budejovice beendete Znojmo die heimische Testphase. Zum Abschluss geht es nächste Woche noch gegen MAC Budapest.

Der HC Orli Znojmo war in diesem Spiel immer die bessere Mannschaft, dies unterstütze auch der ideale Start des EBEL Klubs. So traf nach 25 Sekunden Jakub Stehlik zur 1:0 Führung und Radek Cip gelang nach nur 68 Spiel Sekunden die zwei Tore Führung. Dann gab es immer wieder Strafen wobei beide Teams je zwei Überzahlspiele ungenutzt ließen.
Im zweiten Drittel war es erstmals etwas ruhiger und Motor Budejovice nutzte dies durch Nedorost zum einzigen Treffer. Danach gab es wieder Strafen und Marek Racuk brachte vier Minuten nach dem Anschlusstreffer Znojmo wieder mit zwei Toren in Front.

In der 45.Minute war es Colton Yellow Horn der den 4:1 Endstand herstellte. Nachnach gab es hauptsächlich Meinungsverschiedenheiten unter den Spielern und so feiert der HC Orli Znojmo einen nie wirklich gefährdeten Testsieg.