Trinec und Pardubice siegreich

HC Trinec gewwinnt bei Mlada Boleslav und stellt in der Serie auf 3:1; Pardubice besiegt Litvinov 3:2 OT und verkürzt auf 1:3;

Mlada Boleslav, der Außenseiter ging überraschend durch Pacovsky sehr früh in Führung (2.). Im ersten Drittel war der Gastgeber weiter toangebend und der HC Trinec tat sich wirklich sehr schwer. Das sollte sich im Mittelabschnitt ändern – innerhalb von 2 Minuten dreht der Favorit das Spiel. Zuerst macht Galvas kurz nach Wiederbeginn den Ausgleich (21.) und nur wenig später stellt Dravecky auf 2:1 (23.). Die Gäste kontrollierten das Geschehen bis zum Schluss und somit führt der HC Trinec in der Serie mit 3:1.

Mlada Boleslav v HC Trinec 1:2 (1:0, 0:2, 0:0) – Gesamt 1:3

Im zweiten Spiel des Tages bekam es Litvinov auswärts mit Pardubice zu tun. Dieses Spiel war lange ausgeglichen. Martin Rucinsky brachte Litvinov in Führung (14.). Nur 13 Sekunden später glich Marcinko für Pardubice aus. Im Zweiten Drittel trifft Tybor zur Führung für den Gastgeber, ehe Pavlik in einem Überzahlspiel den Ausgleich für Litvinov erzielte. Die Entscheidung fiel erst in der Overtime – Kaut trifft nach in Minute 66 zum 3:2 Sieg über den Favoriten.

Pardubice – HC Litvinov 3:2 OT (1:1, 1.1, 0:0, 1:0) – Gesamt 1:3