Nagy trifft gegen Medvescak erneut drei Mal

Slovan Bratislava gewinnt bei Medvescak Zagreb mit 3:1. Dabei war erneut Ladislav Nagy der Matchwinner für die Slowaken.

Ladislav Nagy hat mit Meschede Zagreb wohl seinen Lieblingsgegner gefunden. Der 35-Jährige Stürmer traf beim ersten Duell in Bratislava gleich in seinem ersten Spiel für Slovan gegen die Kroaten einen Hattrick und war damit der Matchwinner beim 5:2 Sieg. Vor zwei Tagen bei der 1:4 Niederlage von Slovan erzielte Nagy den Ehrentreffer.
Wie schon in den ersten beiden Duellen in Bratislava brachte Nagy Slovan auch heute im ersten Aufeinandertreffen in Zagreb in der fünften Minute mit 1:0 in Führung. In den kommenden Minuten gab es zahlreiche Strafen. Slovan behielt auch im zweiten Abschnitt die Oberhand und selbst im letzten Abschnitt konnte Medvescak trotz des Ausgleichs durch Bill Thomas in der 45. Minute im Powerplay nicht wirklich den nötigen Druck ausüben um das Spiel für sich entscheiden zu können. Zusätzlich hatte Slovan auch noch Jaroslav Nagy der in der 52. Minute ein Überzahl seines Teams zur erneuten Führung nutzte.
Der 35-Jährige fixierte mit seinem Emty Net Treffer drei Sekunden vor dem Ende den endgültigen Sieg von Slovan. Mit diesem Hattrick gewinnt Slovan bereits das dritte von bisher vier Auswärtsspielen.
Zagreb hingegen verliert das dritte von fünf Heimspielen.

Traktor Chelyabinsk setzt sich gegen Yugra mit 4:2 durch. Nachdem Chelyabinsk nach 30 Minuten durch Tchistov, Panov (PP) und Osnovin bereits mit 3:0. Ein Doppelschlag brachte die Gäste aber zu Beginn des Schlussdrittels innerhalb von 66 Sekunden wieder heran. Zusätzlich kassierte Traktor in der Folge Strafen. Yugra konnte dies aber nicht nutzen und so fixierte Andrei Popov mit seinem Emty Net Treffer zum 4:2 den Traktor Sieg.
Für Lokomotiv Yaroslavl gab es bei Salavat Yuleav heute nichts zu holen. Im ersten Drittel war Lok zwar die bessere Mannschaft, der Führungstreffer sollte aber nicht gelingen.
Im Mitteldrittel fand Ufa aber besser in das Spiel und ab der Hälfte des Spiels trafen die Gastgeber auch. Dmitry Makarov, Denis Tolpeko (PP) und Anton Slepyshev stellten so eine 3:0 Führung nach 40 Minuten her.
Alexei Kaigorodov erhöhte in der 43. Minute sogar auf 4:0. Erst in der 45. Minute durfte Lok dank Jonas Holos erstmals anschreiben. Am Ende hieß es aber 5:2 für Salavat Yulaev die sich mit diesem fünften Saisonsieg auf Platz 5 der East Conference nach vorne schieben.