Medvescak verliert Auswärts weiter

Medvescak Zagreb verliert bei Torpedo Nizhny Novgorod mit 0:5 und auch Slovan Bratislava gelingt beim 0:3 in Sochi kein einziger Treffer.

Bei Medvescak einiges in Sachen Zukunft zu tun. Es ist nicht unbekannt dass der kroatische KHL Klub in der Vergangenheit finanzielle Probleme hatte, die immer noch nicht ganz vom Tisch sind. So gibt es nun Gerüchte das die Bären nach London weiterziehen könnten. Die Medvescak Klubführung dementiert dies aber. So will man Medvescak auf alle Fälle weiter in Zagreb behalten. Mit Brandon McMillan wechselte gestern ein weiterer Spieler den Verein. Der zweitbeste Torschütze der Kroaten ging zum heutigen Gegner Torpedo, im heutigen Spiel kam er aber auf Seiten von Nizhny Novgorod noch nicht zum Einsatz.Für Zagreb ging es darum endlich diese Unserie in Auswärtsniederlagen zu beenden. Die Statistik sprach im Vorhinein aber nicht gerade für die Bären. Von den bisherigen sieben Begegnungen holte sich Torpedo gleich sechs Mal den Sieg.So sollte es auch heute nicht anders werden. Nachdem Michael Garnett zu Beginn mit zwei tollen Saves Medvescak noch voll im Spiel hielt schlug es in der 14.Minute durch Vladimir Galuzin doch ein. Trotzdem blieb man an Torpedo tran und so gelang Nizhny Novgorod erst in der 27.Minute das 2:0. Im letzten Abschnitt machten die Hausherren den sack aber zu. Zuerst erhöhte John Norman auf 3:0 bevor Dmitry Semin und Alexander Frolov in Powerplay den 5:0 Sieg fixierten.

Für Slovan Bratislava ging es heute an der Schwarzmeerküste gegen den HC Sochi weiter. Beide Teams bestritten zuletzt drei Heimspiele. Sochi holte dabei fünf Punkte, Slovan dagegen vier. Dabei musste Slovan in jedem Drittel einen Gegentreffer hinnehmen. Yegor Morozov eröffnete in der 17.Minute und Ivan Zakharchuk erhöhte im zweiten Abschnitt auf 2:0. Slovan gelang heute vor dem gegnerischen Tor nur wenig bis kaum und so stellte Mikhail Mamkin in der 58.Minute den 3:0 Sieg her. Für Slovan war diese Niederlage nun bereits die fünfte Niederlage im sechsten Spiel.
Metallurg Nk – Neftekhimik 4:5
Sibir – Ak Bars 1:2
Avangard – Lada 6:3
Dinamo Minsk – Jokerit 3:2 SO