Peter Regin #93 Jokerit Helsinki, KHL 2016-2017 ©Puckfans.at/Andreas Robanser
Peter Regin #93
Jokerit Helsinki, KHL 2016-2017

Nach fünf Siegen in Folge musste sich heute Medvescak Zagreb gegen Jokerit Helsinki in einem Heimspiel wieder geschlagen geben. Regin trifft dabei zweimal.

Medvescak Zagreb kehrte zuletzt im Heimspiel gegen Dinamo Minsk wieder auf die Siegerstraße zurück. Überhaupt konnte man die Bären bis her in Heimspielen und Auswärtsspielen nicht vergleichen, zu unterschiedlich waren die Leistungen.
Mit Jokerit Helsinki kam heute aber ein Team nach Zagreb das ebenfalls Punkte benötigte um unter den ersten acht Teams der West Conference zu bleiben.
Das finnische KHL Team ging dabei durch Tore von Peter Regin in der 8.Minute und Rasmus Rissanen nur zwei Minuten später recht früh mit 2:0 in Front. Dies konnte Zagreb durch einen Lukas Lessio Treffer in der 11.Minute zumindest kurzfristig auf einen Treffer reduzieren.
Jokerit blieb aber im gesamten die bessere Mannschaft und so hieß es in der 23.Minute durch Marko Anttila 3:1 für Jokerit.
Knapp nach Beginn des Schlussdrittels konnte Tommi Huhtala sogar auf 4:1 erhöhen bevor Thomas Larkin eine Minute später zumindest nochmals für Medvescak anschreiben konnte.
Medvescak versuchte in der Folge noch das Unmögliche möglich zu machen und kassierte so durch den Jokerit Top Scorer und Kapitän Peter Regin einen Emty Net Treffer zum 2:5 Endstand aus Sicht der Kroaten.
Gordie Dwyer:Jokerit spielte gut gegen unseren Druck. Es schien so als wenn wir näher kamen plötzlich wieder weiter weg waren. Es war eines dieser Abende wo man die Chancen nicht nutzen konnte und dies war der Unterschied.“