Im zweiten Spiel hatte der KAC keine Chance

Nach dem Sieg in Klagenfurt kassierte der KAC bei Medvescak Zagreb heute eine klare 1:6 Niederlage.

Die Kroaten beendeten mit diesem Spiel gegen den KAC ihr Testpogramm bevor es am kommenden Donnerstag in Bratislava in die zweite KHL Saison geht.
Die Zagreber waren dabei ab der ersten Spielminute die bessere Mannschaft und boten den 4000 Zuschauern ein Tor reiches Spiel gegen den KAC. Mathie Carle brachte die Bären in der 9. Minute mit 1:0 in Front.
Im zweiten Abschnitt lief es für Medvescak noch besser und Andrew Murray (24.), Martin St. Pierre (27.), Marc Glumac im Powerplay (37.) sowie Pascal Pelletier (38.) sorgten in diesem Mitteldrittel für ganz klare Verhältnisse.
Thomas Pöck konnte in den letzten 20 Minuten in Überzahl zumindest für die Klagenfurter anschreiben. Den Schlusspunkt setzten aber wieder die Bären durch den zweiten Treffer von Martin St. Pierre zum 6:1 Erfolg des KHL Teams über die EBEL Mannschaft.