Grabner trifft in Calgary

Michael Grabner  ©Puckfans.at/Andreas Robanser
Michael Grabner

Michael Grabner trägt sich beim 4:1 Sieg der Rangers in Calgary in die Torschützenliste ein und ist mit acht Toren damit der beste Schütze der Rangers. Michael Raffl steuert beim 3:2 Sieg der Flyers einen Assist bei.

Der Villacher brachte die Rangers dabei in der 7.Minute mit seinem bereits achten Saisontreffer mit 1:0 in Führung. Derek Stepan sorgte noch vor der ersten Pause für das 2:0. Im zweiten Abschnitt machten die Rangers dann in Calgary alles klar als Jimmy Vesey und Pavel Buchnevich auf 4:0 für die Rangers stellen konnten.
Im Schlussdrittel gelang den Flames durch Michael Ferland zumindest noch der Ehrentreffer.
Michael Grabner führt nach dem Spiel mit seinen achten Treffer für die Rangers die interne Torschützenliste vor Rick Nash an.

Auch die Philadelphia mit Michael Raffl feiern bei den Minnesota Wild einen Auswärtssieg. Die Flyers gingen dabei durch den Schweizer Nino Niederreiter nach nur 21 Sekunden in Führung. Nachdem Manning im Stardrittel ausglich brachte Mikael Granlunl Minnesota im Mitteldrittel in Führung. Dieses Mal glichen die Flyers durch Del Zotto (38.Minute) aus, dabei gab Michael Raffl mit seinem ersten Saison Assist das entscheidende Zuspiel, bevor Brayden Schenn mit seinem Powerplaytor in der 49.Minute den 3:2 Auswärtssieg für die Philadelphia Flyers fixieren konnte.

Weiter ohne Thomas Vanek musste Detroit bei den Montreal Canadiens eine 0:5 Niederlage hinnehmen. Dabei trugen sich gleich fünf verschiedene Torschützen in die Statistik ein. Mit Andrew Shaw, der den Treffer zum 4:0 erzielte steuerte zusätzlich noch zwei Assist bei.
Carey Price feierte mit 25 Saves sein zweites Saison Shutout.
New Jersey – Buffalo 4:2
Florida – NY Islanders 3:2
Tampa Bay – San Jose 1:3
Colombus – St.Louis 8:4
Pittsburgh – Toronto 4:1
Carolina – Washington 5:1
Nashville – Anaheim 5:0
Arizona – Boston 1:2