Flyers gewinnen turbulentes Spiel

Die Philadelphia Flyers gewinnen das Heimspiel gegen die New York Islanders mit 6:4. Michael Raffl erzielt dabei Saisontreffer Nummer 7.

Das Wetter in Philadelphia spielte ein wenig verrückt und so verlief auch das Spiel. So gab es gleich 10 Tore und drei Fights. Den Startschuss für das Toreschießen eröffnete Sean Couturier in dem er einen Schuss im Powerplay (9.Min) zum 1:0 für die Flyers abfälschte. Einige Minuten später trafen sich die beiden 11er Konecny und Prince zum Boxkampf.
Als beide noch auf der Strafbank saßen gelang Cal Clutterbuck der Ausgleich für die Islanders.

Im zweiten Drittel lief es dann richtig gut für die Flyers. Zuerst fälschte Raffl vor dem Tor stehend einen Schuss zur erneuten Führung ab (22.Min) und nur 40 Sekunden später erhöhte Simmonds auf 3:1 für die Flyers. Philadelphia hatte aber noch nicht genug und so erhöhte Ivan Proporov in Überzahl für die Raffl Mannschaft. Kurz zuvor gab es wieder ein kleineres Duell zwischen Couturier und Clutterbuck. Dieser traf in der 33 Minute zum zweiten Mal für die Islanders. Travis Konecny gelang aber etwas mehr als eine Minute später die erneute drei Tore Führung. Damit erzielten die Flyers zum dritten Mal in dieser Saison vier Tore in einem Abschnitt.

Im Schlussdrittel kamen die Islanders durch Tore von John tavares (PP, 47.Min) und Ryan Pulock aber erneut auf ein Tor heran.
Danach gab es wieder einmal Strafen und eine Keilerei zwischen Sean Couturier und Josh Bailey. In der letzten Minute ging es dann ordentlich zur Sache wobei gleich fünf Spieler Strafen kassierten. Dies nutzte Ivan Proporov mit seinem zweiten Treffer im Powerplay um den Puck in das leere Tor der Islanders zum 6:4 Sieg zu versenken. Dabei gelangen gleich 12 verschiedenen Flyers Spieler jeweils ein Scorerpunkt.