Dynamo und Sibir feiern ersten Sieg

Dynamo Moskau gewinnt bei Barys mit 5:4 in der Overtime und Sibr schlägt Kunlun. 5:4.

Sibir Novosibirsk hatte mit Alexander Ovechkin einen absoluten Star auf der Tribüne zu Gast und dieser sah wie Kunlun durch Shaporev in Führung gehen konnte un in der Folge dann noch zweimal ausgleichen konnte. Am Ende verlor obwohl German Shapporov nach 56.Minuten auf 4:5 verkürzen konnte aber doch. Für Sibir war es hingegen der erste Sieg in dieser Saison.

Ebenso viele Tore gab es in Nur-Sultan zwischen Barys und Dynamo Moskau. Die Blau-Weißen feiern dank des Treffers von Daniil Tarasov in der 65.Minute zugleich den ersten Sieg in dieser Spielzeit. Die Wende für Dynamo brachte Vadim Shipachyov der in der 52.Minute und mit seinem Powerplay Tor in der 60. Minute das Team aus Moskau noch in die Verlängerung brachte. Bei Barys war Darren Dietz zweimal erfolgreich.

Im dritten Spiel des Tages feierte CSKA Moskau einen sicheren Sieg bei Amur Khabarovsk. Die Armeemannschaft führte nach fünf Minuten bereits mit 2:0. Am Ende feierte CSKA einen 5:1 Erfolg. Den Ehrentreffer für Amur erzielte Alexander Gorshkov zum kurzzeitigen 1:3.