DEL: Hamburg Freezers in Torlaune

Im Nachholspiel der DEL fertigen die Hamburg Freezers die Augsburg Panther mit 5:0 ab

Im heutigen Nachholspiel in der DEL zeigten sich die Freezers weiter von Ihrer besten Seite. Von Beginn weg an drückten die Hamburger aus Tempo, die Panthers konnten jedoch einigermaßen dagegen halten. Garrett Festerling erzielte nach einer schönen Kombination die frühe Führung für die Heimmannschaft (7.). Augsurg konnte danach das Spiel etwas offen halten. Im zweiten Drittel ein ähnliches Bild – doch Nico Krämmer und abermals Garrett Festerling erhöhten innerhalb von einer Minute auf 3:0 für die Freezers. Die Panthers versuchten im dritten Abschnitt nochmals das Ruder herum zu reissen, aber Morten Madsen trifft zum entscheidenden 4:0. Den Schlußpunkt setzte Jerome Flaake kurz vor dem Ende in einem doch sicheren Sieg. Mit dieser Niederlage verpassten die Panthers den Sprung auf Platz 2.

Hamburg Freezers v Augsburg Panthers 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)