DEL: Adler Mannheim und Düsseldorf klare Sieger

Adler Mannheim gewinnt gegen Nürnberg Ice Tigers mit 4:0, Düsseldorf überrascht gegen Straubing Tigers und gewinnt mit 6:3

Die Adler Mannheim gewinnen in einem tollen Spiel gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 4:0, Nürnberg konnte die ersten beiden Drittel noch offen halten, aber Jon Rheault zwei Treffer im ersten Drittel (10.) und zweiten Drittel 26.) brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Im letzen Abschnitt waren es dann Marcus Kink (44.) mit der Vorentscheidung und Christopher Fischer mit einem Power-Play Tor zur entgütligen Entscheidung die den Endstand herstellten. Damit bleiben die Adler weiter Tabellenführer in der DEL.

Düsseldorf führte in diesem heißblütigen Spiel nach dem ersten Drittel gegen die Straubing Tigers durch Tore von Andreas Martinsen (4., PP), Tim Conboy (10.) und Ken Andre Olimb (12.,PP) sicher mit 3:0 voran. Straubing erinnerte sich im zweiten Abschnitt auf seine spielerischen Stärken und konnte durch Stewart und Godtel auf 2:3 verkürzen. Andreas Martinsen stellte mit seinem zweiten Trefter auf 4:2. Brandt konnte brachte nochmals die Ice Tigers auf 3:4 heran. Im letzten Abschnitt machten dann Alexander Preibisch und Travis Turbull (Empty-Net) innerhalb von Sekunden alles klar (57.). Somit konnte sich Düsseldorf für das Debakel der Vorwoche bei den Fans rehabilitieren.