Slovan mit Heimniederlage gegen SKA

Slovan Bratislava verliert gegen SKA St. Petersburg klar mit 1:6; Magnitogorsk dreht 0:4 und gewinnt 7:6 nP gegen Barys Astana;

Slovan war nach drei Siegen in Serie gegen SKA St. Petersburg motiviert undf wollte diese Serie fortsetzen. SKA hingehen reiste mit zwei Niederlagen. Im Tor der Heimischen stand Ex-Black Wings Goalie David Leneveu, bei SKA Mikko Koskinen.

Slovan begann angagiert wusste jedoch aus den Chancen keine zu nutzen und scheiterten auch am starken finnischen SKA-Goalie Mikko Koskinen. SKA bekam das Spiel immer mehr unter Kontrolle und ging im ersten Abschnitt mit einem Doppelschlag durch Evgeny Ketov (8.) und Alexander Barabanov (9.) 2:0 Führung. Daraufhin nahm Slovan Coach Mattikainen Goalie LeNeveu vom Eis und Jaroslav Janus fuhr ins Tor. Diese Massnahme sollte aber nicht viel bringen, denn kurz vor der ersten Pause erhöhte Patricvk Thoresen auf 3:0. Eine Vorentscheidung, denn auch im zweiten Drittel kamen die Heimischen nicht so richtig ins Spiel. Es war Anton Burdasov, der innerhalb von drei Minuten mit zwei Treffern auf 5:0 stellte (26., 29.). Damit war das Spiel eigentlich entschieden, denn auch im Schlussabschnitt – wo die Heimischen vier Minuten 3:5 Unterzahl spielten – Maxim Chudinov trifft zum 6:0 (50.). Kurz vor dem Ende, nach einem schönen Zuspiel gelingt Milan Bartovich doch noch der viel umjubelte Ehrentreffer zum 1:6 (59.). Alles im allem eine schwache Vorstellung von Slovan und eine sichere Vorstellung von SKA St. Petersburg.

Slovan Bratislava v SKA St. Petersburg 1:6 (0:3, 0:2, 1:1)