Grabner mit Auswärtsniederlage

Michael Grabner kassierte vergangene Nacht mit den New York Islanders bei den Detroit Red Wings eine 1:4 Niederlage. Vierter Flyers Sieg in Folge.

Die New York Islanders mussten sich heute Nacht bei den Detroit Red Wings mit 1:4 geschlagen geben. Die Entscheidung in diesem Spiel fiel in Überzahl. Waren doch drei der fünf Treffer Powerplaytore. Das erste des Spiels erzielte Tomas Tatar in der 6. Minute zur 1:0 Führung der Red Wings. 43 Sekunden vor dem Ende des zweiten Spieldrittels konnte Smith auf 2:0 für die Gastgeber stellen.
Lubomir Visnovsky in der 46. Minute war es der in Überzahl den einzigen Islanders Treffer in diesem Spiel erzielen konnte. Der Anschlusstreffer wurde durch Joathan Ericsson vier Minuten später aber wieder egalisiert. Den Abschluss in diesem Spiel setzte Gustav Nyquist mit dem Überzahltreffer zum 4:1 Sieg der Red Wings. Michael Grabner stand knapp 12 Minuten auf dem Eis und gab dabei einen Torschuss auf Detroit Goalie Mrazek ab.

Die Philadelphia Flyers (weiterhin ohne dem kranken Michael Raffl) gewinnen das Heimspiel gegen die Toronto Maple Leafs durch ein Tor von Michael Del Zotto in der 5. Minute mit 1:0. Für die Flyers war dies der vierte Sieg in Folge, die Gäste aus Kanada verloren mit diesem 0:1 ihr bereits neunte Pleite in Folge.
Montreal – Washington 1:0
Ottawa – Arizona 7:2
Boston – Los Angeles 3:1
New Jersey – Florida 3:1
NY Rangers – Carolina 4:1