Grabner zurück am Eis

Michael Grabner feiert beim 2:1 Sieg der New York Islanders bei den Ottawa Senators nach einer langen Verletzungspause sein Comeback.

Ein besseres Spiel konnte sich der Kärntner nicht aussuchen um seit dem 5.April wieder sein erstes NHL Spiel zu bestreiten. Waren die Islanders doch zu Gast bei der Daniel Alfredsson Abschiedsparty der Ottawa Senators.
Die Islanders blieben dabei im zweiten Aufeinandertreffen innerhalb 48 Stunden erneut siegreich.
Brock Nelson brachte in der 32. Minute die Islanders in Führung doch nicht einmal vier Minuten später schlug Mika Zibanejad ebenfalls für die Senatoren zu.
Die erneute Führung der Islanders dann in der 54. Minute durch Casey Cizakas der mit seinem One-Timer zum 2:1 traf.
Die letzten Minuten wurden dann zur Jaroslav Halak Show. Der Islanders Tormann hielt durch tolle Saves die Islanders in Führung und auch die Torstange half dem Slowaken. So rette diese nach einem Schuss in der Schlusssirene den 11 Sieg von Halak im 11. Einsatz in Folge.
Insgesamt gewannen die Islanders 13 ihrer letzten 15 Spiele und bauen damit ihren ewigen Klubrekord aus.
Michael Grabner musste bei seinem Comeback einmal auf die Strafbank und feuerte zwei Mal auf das Tor der Senators.

Brad Richardson erzielte beim 3:0 Sieg der Vancouver Canucks bei den Pittsburgh Penguins zwei Tore und ein Assist und war somit bei allen drei Toren beteiligt.
Die Penguins erzielten damit zum zweiten Mal in dieser Saison keinen einzigen Treffer in einem Spiel.
Carolina – Washington 1:2
Toronto – New Jersey 3:5
Detroit – Dallas 5:2
Tampa Bay – Buffalo 5:0
Florida – Columbus 3:4 SO
Nashville – St. Louis 4:3
Calgary – Colorado 4:3 OT
Arizona – Los Angeles 0:4