Eine frühe und eine späte Entscheidung

In der KHL gab es heute zwei Begegnungen. Dabei setzte sich SKA gegen Torpedo mit 5:2 durch und Jokerit schlägt Severstal 3:2

Die Mannschaft aus St. Petersburg erwischte dabei gegen den 7. der Conference einen guten Start und führte durch Anton Burdasov nach nur 139 Sekunden mit 1:0. Fünf Minuten später erhöhte Artemy Panarin auf 2:0 für die Hausherren.
Gleich nach Wiederbeginn traf Patrick Thoresen zum 3:0 und so durfte in der Folge Nizhny Novgorod nehr für das Spiel tun. Larkko Immonen in der 25, Minute konnte zwar kurz verkürzen, doch SKA schlug nur sechs Minuten später durch Maxim Chudinov mit dem einzigen Powerplaytreffer an diesem Tag zum 4:1 zu. Malevich verkürzte wohl nochmals für Torpedo doch Evgeny Dadasov fixierte mit dem 5:2 in der 57. Minute den Endstand in diesem Spiel.
Damit bleibt SKA weiter auf Platz 2 der West Conference dicht gefolgt von Jokerit Helsinki. Die Finnen feierten heute gegen Severstal einen späten 3:2 Erfolg.

Die Gäste aus Cherepovets führten durch Tore von Maxim Trunyov (4.Min) und Ignat Zemchenko (11.Min9 rasch mit 2:0. Der Liganeuling kam aber nur sechs Minuten später durch Niklas Hagman richtig in das Spiel zurück.
Zwei Tore in der Schlussphase sicherten dann noch noch den Heimsieg der Finnen. Tomi Maki und Linus Omark mit seinem 15. Saisontor in der 60. Minute fixierten im wahrsten Sinne des Wortes in der letzten Minute den 3:2 Sieg für Jokerit, die nun einen Punkt hinter SKA auf Platz 2 der West Conference liegen.