Team Canada zerlegt Schweden

Weltmeister Kanada lässt Schweden im Viertelfinalspiel keine Chance und siegt am Ende klar mit 6:0.

Das zweiten Viertelfinale in St.Petersburg zwischen Team Canada und Schweden gehörte ganz klar dem Titelverteidiger. Nach 20 Minuten führten die Kanadier durch einen Mark Scheifele Treffer in der 19.Minute nur mit 1:0 doch im zweiten Drittel machten sie alles klar.
Matt Dumba (27.Min) im Powerplay, Brad Marchand (33.Min) und Max Domi in der 33. Minute sorgten für die 4:0 Führung der Ahornblätter.
Ein weitere Doppelschlag zwischen der 52.Minute durch Mark Stone und Derick Brassard (54.Min) sorgten am Ende für den klaren 6:0 Sieg der Kanadier die in ihrem Halbfinalspiel nun erneut auf die USA treffen.